750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chronique extraordinaire d'une cuisine ordinaire

Risotto aux Champignons

Risotto aux Champignons

Petite recette du jour, un bon petit risotto aux champignons

J'adore cette recette car elle permet de manger du riz sans rajouter de sauce bien calorique ;)

Ingrédients :

  • 1 Oignon ou 1 échalote
  • 20g de beurre
  • 10g d'huile d'olive
  • 320g de riz
  • 60g de vin blanc sec
  • 720g d'eau
  • 200g de champignons
  • 10g de fond de veau

Recette :

1. Faire revenir les oignons avec le beurre et l'huile d'olive

2. Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.

3. Ajouter le vin blanc et laisser cuire 1 à 2 min

4. Ajouter l'eau, les champignons et le fond de veau et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau ( environ 15min )

5. Dégustez ;)

Petite recette toute simple mais qui fait son effet.

  • Calories pour le plat complet, 900 kcal pour environ 6 personnes ce qui fait 150 kcal par personne. :)

L♥ve.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Vraiment excellent, j'ai régalé toute ma petite famille! Merci.
Répondre