29 Février 2016
Bonjour bonjour, aujourd'hui nous allons voir le tiramisu aux framboises, je suis en train d'en préparer un pour les copains pétanqueurs pour l'entrainement de demain et le temps que les framboises finissent de décongeler, je vous prépare un petit article ;)
Alors commençons par les Ingrédients :
Recette :
Mélanger les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter le mascarpone.
Monter les blancs en neige et les incorporer dans le premier mélange.
Monter votre Tiramisu, tremper vos spéculos dans le mélange de café rhum et eau et disposer les dans votre plats, pour garder le craquant du spéculos, alterner les biscuits avec des secs, un biscuits trempé dans le sirop et un biscuit par trempé. Mettre une couche du mélange au mascarpone, une couche de framboise et continuer ainsi une deuxième fois, finissez votre montage par quelques framboise pour décorer.
Laisser prendre au frigo environ 4h et dégustez ... :)
L♥ve.