750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chronique extraordinaire d'une cuisine ordinaire

Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises

Bonjour bonjour, aujourd'hui nous allons voir le tiramisu aux framboises, je suis en train d'en préparer un pour les copains pétanqueurs pour l'entrainement de demain et le temps que les framboises finissent de décongeler, je vous prépare un petit article ;)

Alors commençons par les Ingrédients :

  • 3 Oeufs (Blanc et Jaune séparés)
  • 50g de sucre
  • 250g de mascarpone
  • 500g de framboises
  • Des spéculos
  • Un peu de café, d'eau et de rhum pour faire le sirop pour les spéculos

Recette :

Mélanger les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter le mascarpone.

Monter les blancs en neige et les incorporer dans le premier mélange.

Monter votre Tiramisu, tremper vos spéculos dans le mélange de café rhum et eau et disposer les dans votre plats, pour garder le craquant du spéculos, alterner les biscuits avec des secs, un biscuits trempé dans le sirop et un biscuit par trempé. Mettre une couche du mélange au mascarpone, une couche de framboise et continuer ainsi une deuxième fois, finissez votre montage par quelques framboise pour décorer.

Laisser prendre au frigo environ 4h et dégustez ... :)

L♥ve.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article